注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空欲箫人

笨鸟先飞,老磨子先推!

 
 
 

日志

 
 

皮肤也会喝水?  

2011-09-10 09:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

SHENZHEN WATER TECHNOLOGY CO.,LTD.

深圳市沃特尔科技有限公司

文件编号

WATER-sczc-04

版本/版次:A/0

页 次

1 of 1

沃特尔净水器水知识讲座

文件类型

市场部/经销商支持文件


 

皮肤也会喝水?

水是生命之源!我们需要喝到健康的水。然而,却很少有人知道,我们的皮肤也要“喝水”,而且更加需要健康的水。不少人由于长期使用污染严重的自来水,导致体质下降,时常被皮肤瘙痒、皮肤老化、流行感冒等一些常见病症所困扰,却仍不解其中原由。

    皮肤对水中污染物的吸收率是惊人的,水中污染物进入人体的途径主要为:1/3经口摄入,2/3在洗涤和洗浴时吸入。因此,仅仅注意喝水的健康是远远不够的,我们需要同时把握好喝水和用水两道关,全面提升喝水与用水的质量,才能更好的维护身体健康。

生活中有句话:“水好人美。”这从一定程度上说明,健康的用水,能发挥美容的效果。洗浴时,皮肤由于喝到健康干净的水会变得更加光泽、润滑,不知不觉中提高你的身体质素,增强你的免疫力。此外,健康干净的用水,刷牙时,可使口感更清新,并能防止牙垢的生成;做饭、煲汤时,令食物的味道变得更加鲜美;清洗蔬菜、水果时,使污渍、残余农药能轻松去除,清洗效果更明显。特别是有小孩的家庭,面对小孩稚嫩的身体,娇嫩的皮肤,健康的用水就显得更加重要了,它能极大增强孩子的体质,有效防止小孩因为接触污染水引发皮肤病、发烧感冒、拉肚子等常见病症的出现,减少父母的烦恼。

反之,不注意用水的健康,在自来水二次污染极为严重的今天,各种有害物质会通过皮肤进入人体而侵蚀我们的健康。尤其,由于这个过程是一个缓慢积累的隐性过程,很多人都不能引起足够的重视,而当问题出现时,一切都已经晚了。

换句话说,我们每个人每天都需要大量的健康水,不仅仅是为了喝,更多的是为了用。这就需要一款产水量大的家用净水器产品来满足大量净化水的使用需求。饮用水(不管是瓶装水还是自来水)的质量对我们的健康至关重要,也可能是我们所有健康计划中被忽视但又是很重要的环节。

我们能够制取一种健康的水,用于直饮和洗澡。对于饮水,应符合下列指标:

硬度(理想的是170mg/L左右)、TDS(理想的是300mg/L左右)和pH(偏碱性,对于井水和市政给水pH在7.0以上)。

把饮水和洗澡水的处理结合起来,我们就能“喝”到健康的水,从而延长寿命,大大减轻我们每天从水中摄入过多常见有毒有害物质的负担。

沃特尔净水器庆阳地区总经销平泉·新城店

服务电话:15213881238 13389462597

地址:新城派出所对面专卖店  平泉政府巷专卖店

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017