注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空欲箫人

笨鸟先飞,老磨子先推!

 
 
 

日志

 
 

为家人健康,你愿意少逛几次街吗?  

2011-09-10 09:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

SHENZHEN WATER TECHNOLOGY CO.,LTD.

深圳市沃特尔科技有限公司

文件编号

WATER-sczc-04

版本/版次:A/0

页 次

1 of 1

沃特尔净水器水知识讲座

文件类型

市场部/经销商支持文件


 

为家人健康,你愿意少逛几次街吗?

拧开水龙头,“哗哗”流出的不是原本该清澈干净的自来水,而是一股黄得发黑,夹杂着些锈渣,并散发着腐朽气味的锈水。没人惊讶,这就是大家已经司空见惯的管道锈水现象。大家的处理方法也很简单,就是让水龙头开着,直到流出清澈的水。然后,该洗衣做饭的,该烧水喝茶的,一切照常。

众所周知,自来水出厂后,需经过漫长的输水管网及水塔、水箱等设施,接触的污染物甚多,尤其是在80年代起建设的输水管道,采用的是镀锌管,其存在严重的生锈、结垢、腐蚀等污染隐患。

其次,水池、水塔清洁检修工作不足,导致苍蝇、蚊虫大量繁殖,甚至存在一些猫、鼠、鸟雀、壁虎等动物的尸体残骸,在水池里腐烂的现象。卫生防疫部门经过系统研究,发现高位水塔中有高达97种的藻类生长繁殖,对居民的饮水造成污染,其中有六种藻类可能产生毒素。

就在2005年05月25日,新浪网以《广州自来水惊现红虫,洗澡做饭靠纯净水》为标题,报道了广州白云区麦地街部分居民楼,楼顶水池滋生蚊虫,自来水被污染,居民不敢饮用的情况。

由此可见,自来水管网的二次污染是极其严重且常见的。广大用户需要做的就是想办法对自来水进行再次净化处理,避免受到污染水的毒害。桶装水由于费用高,存在黑心桶、劣质水及二次污染的问题,且只能满足喝水需要,并不能解决自来水二次污染带来的危害。而家用净水器很好的解决了这些问题,为消费者提供了一个不错的选择。超滤系列净水器,其采用超滤膜分离技术,过滤精度达0.01微米,可有效的去除水中的铁锈、泥沙、悬浮物、胶体、细菌、大分子有机物等有害物质,并能保留对人体有益的矿物质元素;另外,其使用寿命长、无须加电加压的特点,使其净化成本相当合算。

目前市场上的净水器价格从几百元到几千元不等,费用并不高,选择空间大。少逛几次街,购买净水器的费用便可以省下。

为了全家人的健康,只需少逛几次街,你会不愿意吗?

 

沃特尔净水器庆阳地区总经销平泉· 新城店

服务电话:15213881238 13389462597

地址:新城派出所对面专卖店  平泉政府巷专卖店

Q Q: 332129219     http://www.watersz.com


SHENZHEN WATER TECHNOLOGY CO.,LTD.

深圳市沃特尔科技有限公司

文件编号

WATER-sczc-04

版本/版次:A/0

页 次

2 of 1

沃特尔净水器水知识讲座

文件类型

市场部/经销商支持文件


 

关注水质、关爱生活

◆世界卫生组织(HO)2002年至2003年之间的调查表明:

       全世界80%的疾病和的儿童死亡都与饮用不良水质有关。由于饮用不良水质导致的消化疾病、传染病、各种皮肤病、癌症、结石病、心血管病等多达50多种,全世界每年由于水质污染而导致的死亡人数高达数千万。

◆中国卫生部门调查表明:

     2010年全国70%以上的河流湖泊遭受不同程度污染,水污染不仅加剧了水资源的短缺,水质的恶化严重威胁着人民群众的身心健康。目前全国有3亿多人饮水不安全,其中有1.9亿人饮用水有害物质含量超标。进行城市地表饮用水源的保护研究,确保城市居民饮水的质和量问题无疑是摆在全社会面前的紧迫问题。

◆只注重喝水的质量是不够的:

研究表明,水中的污染物进入人体大致可以分为:

a、经口摄入,

b、在洗涤和洗澡时吸入。

因此关爱家人健康,需要同时把握喝水和用水两道关。

我们不仅要解决喝水问题,更要注重厨房食用水及洗浴用水的净化。 下列情况值得我们关注:

a、用未处理过的自来水洗水果吃,自来水中的大肠杆菌极有可能附在水果表面,而随同水果被大家一起吃掉。

b、在洗澡完毕后,身体上的水快干时,有一些痒,这个现象就是冲凉时,人的皮肤遇热,毛孔张开,水中的细菌进入人体引起身体发痒。

C、直接用未处理过的自来水洗衣服,导致自来水中的污染杂质及细菌残留在衣服上,长期这样衣服将会变黄色,如果衣服未能经过太阳特别晒干,那么细菌通过衣服传染给人,从而影响人的健康。

沃特尔净水器庆阳地区总经销平泉·新城店

服务电话:15213881238 13389462597

地址:新城派出所对面专卖店  平泉政府巷专卖店

Q Q: 332129219     http://www.watersz.com

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017