注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空欲箫人

笨鸟先飞,老磨子先推!

 
 
 

日志

 
 

女人如酒  

2008-10-30 19:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人如酒

 

女人如酒

    女人如酒,好女人亦如好酒。酒可以养人,也可以醉人;酒可以怡人,也可以伤人。女人同样需要理解与呵护,懂得了诠释女人,女人会是一个有力的臂膀;反之,女人同样也会对你构成强有力的伤害。

  酒像女人,在酒里同样也有人生得失。成功的女人,可以觥筹交错,生活中绝不让须眉。失意的女人,香腮含泪,举起酒杯一个人醉。

  喝酒的女人懂得珍惜,喝酒的女人懂得理解。喝酒的女人懂得放弃。喝酒的女人会用酒抒发自己的情怀,敢爱敢恨,喝酒的女人会用酒诠释自己的人生,敢做敢当。喝酒的女人,拿得起,放得下。豪放洒脱,不故作羞态,不矫揉做作。

  醉酒的女人同样是红颜如玉,香艳可人。醉酒的女人无需修饰与掩盖。很多时候,醉酒的女人才是一个真正的女人。醉,需要勇气,醉,需要果敢;醉,可以夸张,醉,可以失态。酒精麻醉下的女人可以像真汉子一样称兄道弟、猜酒划拳。笑就笑得豪爽,哭就哭个痛快。

  酒是用来品的,女人是用来疼的。懂得品酒的男人不一定懂得疼爱女人,懂得疼爱女人的男人又不一定善于品酒。

  好酒不多,这是会喝酒的人的真心话;好女人不多,这是懂女人的人的感受。所以,应珍惜。人生得遇一个好女人,够享用一辈子的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017