注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空欲箫人

笨鸟先飞,老磨子先推!

 
 
 

日志

 
 

培养用户需求  

2008-10-30 19:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。
  少妇说:家里只一人不便。
  男:求你了大妹子,给猪一头。
  女:好吧,但家只有一床。
  男:我也到床上睡,再给猪一头。
  女:同意。
  半夜男与女商量,我到你上面睡,女不肯。
  男:给猪两头。 女允,要求上去不能动。少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。
  男:动一下给猪两头。女同意。男动了八次停下,女问为何不动?男说猪没了。
  女小声说:要不我给你猪…… 天亮后,男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了……
   哈佛导师评论:要发现用户潜在需求,前期必须引导,培养用户需求,因此产生的投
  入是符合发展规律的。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017