注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空欲箫人

笨鸟先飞,老磨子先推!

 
 
 

日志

 
 

七仙女为何下凡  

2008-09-05 01:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从西游记看天庭黑幕:七仙女为何下凡

七仙女为何下凡?说起美女,有一个很俗的比喻:仙女下凡!现实社会的美女的标准仿佛就是:看她像不像仙女。

    李白那个老风流也这么描述杨玉环的美貌——若非群玉山头见,会向瑶台月下逢!哈哈,这里就有2个隐喻:

       1、仙女确实存在。

       2、仙女都是美女。

    人类有个特点就是以上层人物的评判来取代自己的评判,比如说,每年都要举行几界的什么巴黎、米兰时装周,全世界的服装设计师都以能在那里发布自己的最新时装为最大荣誉,而天下的美女也都以这里发布的时装趋势作为自己穿衣戴帽的根本指导,为什么会这样呢,其原因就是天下的达官贵人以及风云人物都来捧场,而且以有资格来捧场当作莫大荣誉。老百姓一看:我*!贝克汉姆和莱温斯基都这么穿,这么穿一定是很拽了!也就是说这里有一种盲目的从众心理。既然如此,天上的仙女的模样当然不折不扣成为了人们评判美女的标准。

    其实我来说,仙女的模样其实就是经典植物人:杏眼,桃腮,樱桃口,柳叶眉,藕臂,杨柳腰,还要有一双金莲一样的小脚!宋丹丹不是说么:“那我当年,柳叶弯眉樱桃口,谁见了我都乐意瞅。隔壁那吴老二,一见到我就浑身发抖。”

    再来谈谈天上仙女的构成,1、生下来就是仙女,比如七仙女、织女。2、原来不是仙女,因为各种机缘变成了仙女。比如嫦娥、何仙姑。大体上就这两种,如果那位朋友还有补充,本人洗耳恭听。

    本来不是仙女变成了仙女的我这里不作讨论,我们来说说生下来就是仙女的这一部分,他们有个共同的特点:都是玉皇大帝和王母娘娘生出来或者间接生出来,有人考证就说:织女是王母娘娘的孙女!不管这个考证是不是属实,我只能说也许我们都有些孤陋寡闻,王母娘娘除了生了7个仙女,竟然还生了很多不为人知的儿子!

    根据所有的文献记载:天上的神仙只有一个人有老婆,而这个人就是玉皇大帝,他的这个老婆就是王母娘娘,其他的神仙,譬如老君,太白金星······,哦,对了,有的朋友会说:托塔李天王也是有老婆的,而且还有3个儿子!我会很负责任的告诉你,你弄错了,朋友,李天王在没有变成神仙之前确实有老婆,变成了神仙就没有了老婆,为什么会这么说,大家可以想想,神仙是不死之身,而且青春永驻,按照李天王的性能力再接再厉这么多年一直生下来,天上该有多少小哪吒啊!而事实却不是这样,李天王最后一个儿子就是哪吒,而且是在他变成神仙之前生出来的,那个时候他还被几个龙王欺负的死去活来。在李天王当了神仙之后竟然一个孩子也没有制造出来,嘿嘿!所以我可以很负责任的说:神仙都是没有老婆的,就算原来有老婆,变成了神仙也要离婚!如果不实行这样的绝育政策,神仙的仙口数量绝对超过地球人口数量。

    既然实行了这样惨无人道的政策,天上的的神仙到底有没有人类一样的性的要求呢?人类一样的感情需要么?答案是肯定的,比如猪八戒同志被开除出中央领导集体,之后跟着唐僧历尽千万磨难的最初原因就是乱搞男女关系,而他遇到这个嫦娥十分不开面,人家好歹也是堂堂的天蓬元帅,而且是对你青眼有加,他发乎情,你止乎礼,严词拒绝也就算了,何必又去领导面前告人家一状,弄得猪八戒同志的政治生涯差点画上了句号。这里我们来分析一下,嫦娥到底为什么不肯委身于猪八戒同志?是猪八戒同志面貌丑恶么,是猪八戒同志不懂风情么?是猪八戒同志没房没车么?肯定不是,西游记中我们可以找到当年猪八戒同志绝对是仪表堂堂,就算变成了猪样也是善解风情。我们怎么分析只能得出一个结论:不是嫦娥不开面,而是严酷的制度不允许她开面!不允许她有男女之间的感情!当然猪八戒同志乱来有更深的内幕,以后也会详细交代,但是神仙不能乱搞男女关系已经上升到法律的层面。

    说了这么多废话,现在言归正传,七仙女既然有人类一样的性的要求,人类一样的感情需要,为什么不在神仙里找一个神仙把自己嫁了呢?看看猪八戒的故事我们可以知道:天上只有一个神仙可以有老婆,也只有一个神仙允许有老公,其他的神仙自己SY去!!子女总是能近距离的观察父母,七仙女作为玉皇大帝和王母娘娘的最小的女儿,当然比其他人更有机会了解男神仙和女神仙之间的秘密,作为情窦初开的少女当然也想体会一下被爱,被珍惜的感觉,而天上的严酷环境有哪个男神仙有这样的胆量来满足她呢?

    性活动作为人类的根本需求在天上是没有市场的,性欲能激发人类对异性的渴望,从而在根本上解决了人类自身的繁衍,而神仙呢都是不死之身,只生不死,天宫再大也装不下这么多神仙和神仙的下一代?制度来源于现实的需求,于是乎天庭的规矩就是:

       1、当神仙+断子绝孙

       2、生儿育女+不当神仙。

    可是神仙的性欲呢如何满足呢?

    所以我们也不难想象嫦娥拒绝并控告猪八戒同志之后内心的痛苦,我们也能理解七仙女为何在天庭找不到如意郎君,非要下凡私配凡夫。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017